로지텍 화상회의 제품 펌웨어 업테이트 자료입니다. > 새소식

새소식

로지텍 화상회의 제품 펌웨어 업테이트 자료입니다.

페이지 정보

작성자 운영진 작성일18-07-10 08:55 조회1,805회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요.
DVK 입니다.
Logitech 화상회의 제품군의 펌웨어 업데이트 안내 자료를 올려두었습니다.
자세한 사항은 하기 내용 참조 부탁드리겠습니다.

- 첨부파일 "로지텍 펌웨어 업데이트 안내.pdf"를 다운받습니다.
  - 사용하고 있는 제품명에 맞는 'LINK'를 누르세요.
  - 윈도우 버전을 확인하신 후, "펌웨어 업그레이드" 소프트웨어를 다운받아주세요.
  - 다운 받은 파일을 실행, 설치해주세요.
  - 제품이 컴퓨터와 연결되어 있는지 확인 후, 설치한 프로그램을 실행, 업그레이드를 진행해주세요.
  - 업그레이드가 완료가 되면, 재부팅 후 다시 프로그램을 실행하셔서 업그레이드가 제대로 진행되었는지 확인해주세요.
  - 확인이 끝나면 업그레이드 진행이 끝났습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : ㈜디브이케이
주소 : 서울시 금천구 가산디지털1로 181 1601호(가산동, 가산W센터)
전화번호 : 02-3273-7333 | Fax. 02-3273-8844
이메일주소 : dvk@dvk.kr
© DVK All Rights Reserved. admin